Volver
Comparte
DESCRIPCIÓN
SINOPSIS
Las pesqueras Camanchaca y Tamarugal muestran su proceso de producción para la obtención de harinas y aceites. Desde el punto de extracción de peces y crustáceos, a 500m al sur de Santiago, se esperan las horas nocturnas para comenzar el proceso de detección y extracción del recurso. Con el trabajo en conjunto de ocho barcos, se logran llenar las bodegas cuya cargas son trasladadas por camiones hasta las plantas procesadoras. En ellas, el producto transita varias etapas manuales y automatizadas hasta la obtención de harinas y aceites, alimentos que alcanzan en el rubro de exportación un lugar destacado.
Contexto del documento:
No aplica
Trayectoria del documento:
No aplica
TAGS
Identificación
- Titulo: Pesquera Camanchaca
- Código: UTE-FB-DIG-13
- Fecha: Desconocida
- Fondo: Universidad Técnica del Estado
- Colección o subfondo: Colección Fernando Balmaceda
- Sede: No aplica
- Directores: Fernando Balmaceda
- País: Chile
- Productores: Fernando Balmaceda
- Condiciones de acceso y reproducción:
Previa autorización de uso sucesión Fernando Balmaceda
Ficha técnica
- Duración: 14:40
- Formato: NTSC
- Lenguaje / Escritura: Castellano
- Sonido: Magnético
- Soporte: Digital
- Tono: Color
Archivos relacionados